مرحباً بكم في مرحلة اختبار موقع ايسبورتس العرب! إذا كانت لديك أية ملاحظات او اقتراحات أو تريد الإبلاغ عن خطأ، تواصل معنا عبر ديسكورد ديسكورد

بيان الخصوصية الخاص بنا

أخر تحديث: 19 يونيو 2020


المقدمة


عربايسبورت ، نحن شركة تحترم خصوصية مستخدمينا (''مستخدم'' أو ''شخص''). توضح سياسة الخصوصية هذه كيف نجمع معلوماتك ونستخدمها ونكشف عنها ونحميها عندما تزور موقعنا على الويب [https://arabesports.com] ، بما في ذلك أي نموذج وسائط آخر أو قناة وسائط أو موقع ويب للجوال أو تطبيق جوال مرتبط أو متصل به (مجتمعة ''بوسيلة موقع''). يرجى قراءة سياسة الخصوصية بعناية. إذا كنت لا توافق على شروط سياسة الخصوصية هذه ، يرجى عدم الوصول إلى الموقع.

نحتفظ بالحق في إجراء تغييرات على سياسة الخصوصية هذه في أي وقت ولأي سبب. سننبهك بشأن أي تغييرات عن طريق تحديث تاريخ ''آخر تحديث'' لسياسة الخصوصية هذه. ستسري أي تغييرات أو تعديلات فور نشر سياسة الخصوصية المحدثة على الموقع ، وتتنازل عن الحق في تلقي إشعار محدد لكل تغيير أو تعديل.

نشجعك على مراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري للبقاء على اطلاع على التحديثات. سيتم اعتبار أنك قد تم إبلاغك بها ، وستكون خاضعًا لها ، وسيتم قبولك للتغييرات في أي سياسة خصوصية تمت مراجعتها من خلال استمرار استخدامك للموقع بعد تاريخ نشر سياسة الخصوصية المنقحة هذه.



جمع معلوماتك


قد نجمع معلومات عنك بطرق متنوعة. تتضمن المعلومات التي قد نجمعها على الموقع ما يلي:


بيانات شخصية


معلومات التعريف الشخصية ، مثل اسمك وعنوانك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومعلوماتك الديموغرافية ، مثل عمرك وجنسك واهتماماتك ، التي تقدمها لنا طوعًا عند التسجيل في الموقع ، أو عندما تختار المشاركة في الأنشطة المختلفة المتعلقة بالموقع ، مثل الدردشة عبر الإنترنت ولوحات الرسائل. أنت غير ملزم بتزويدنا بمعلومات شخصية من أي نوع ، ولكن رفضك للقيام بذلك قد يمنعك من استخدام ميزات معينة في الموقع.


البيانات المشتقة


المعلومات التي تجمعها خوادمنا تلقائيًا عند دخولك إلى الموقع ، مثل عنوان IP الخاص بك ونوع المتصفح ونظام التشغيل وأوقات الوصول والصفحات التي شاهدتها مباشرة قبل الوصول إلى الموقع وبعده.


البيانات من الشبكات الاجتماعية


معلومات المستخدم من مواقع الشبكات الاجتماعية ، مثل [مركز ألعاب Apple و Facebook و Google+ و Instagram و Pinterest و Twitter] ، بما في ذلك اسمك واسم مستخدم الشبكة الاجتماعية والموقع والجنس وتاريخ الميلاد وعنوان البريد الإلكتروني وصورة الملف الشخصي والبيانات العامة لجهات الاتصال ، إذا قمت بربط حسابك بمثل هذه الشبكات الاجتماعية.



بيانات الطرف الثالث


معلومات من أطراف ثالثة ، مثل المعلومات الشخصية أو أصدقاء الشبكة ، إذا قمت بربط حسابك بالطرف الثالث ومنحت الموقع الإذن للوصول إلى هذه المعلومات.



استخدام معلوماتك


إن الحصول على معلومات دقيقة عنك يسمح لنا بتزويدك بتجربة سلسة وفعالة ومخصصة. على وجه التحديد ، قد نستخدم المعلومات التي تم جمعها عنك عبر الموقع من أجل:


  • إدارة مسابقات اليانصيب والعروض الترويجية والمسابقات.
  • إنشاء وإدارة حسابك.
  • البريد الإلكتروني بخصوص حسابك
  • تمكين اتصالات المستخدم.
  • إنشاء ملف شخصي عنك لجعل الزيارات المستقبلية للموقع أكثر تخصيصًا.
  • زيادة كفاءة وتشغيل الموقع.
  • راقب وحلل الاستخدام والاتجاهات لتحسين تجربتك مع الموقع.
  • نخطرك بالتحديثات على الموقع [وتطبيقاتنا للهواتف المحمولة].
  • قدّم تحديثات و / أو توصيات جديدة لك.
  • أداء الأنشطة التجارية الأخرى حسب الحاجة.
  • منع المعاملات الاحتيالية ، ومراقبة السرقة ، والحماية من النشاط الإجرامي.
  • طلب ملاحظات والاتصال بك حول استخدامك للموقع.
  • حل النزاعات واستكشاف المشكلات وإصلاحها.
  • الرد على طلبات المنتج وخدمة العملاء.
  • نرسل لك رسالة إخبارية.
  • التماس الدعم للموقع


الكشف عن معلوماتك


قد نشارك المعلومات التي قمنا بجمعها عنك في مواقف معينة. قد يتم الكشف عن معلوماتك على النحو التالي:



بموجب القانون أو لحماية الحقوق


إذا كنا نعتقد أن نشر معلومات عنك أمر ضروري للرد على الإجراءات القانونية ، أو للتحقيق في الانتهاكات المحتملة لسياساتنا أو علاجها ، أو لحماية حقوق الآخرين وممتلكاتهم وسلامتهم ، فقد نشارك معلوماتك على النحو المسموح به أو المطلوب من قبل أي قانون أو قاعدة أو لائحة معمول بها. وهذا يشمل تبادل المعلومات مع الكيانات الأخرى للحماية من الاحتيال والحد من مخاطر الائتمان


مقدمو خدمة الطرف الثالث


قد نشارك معلوماتك مع أطراف ثالثة تقدم خدمات لنا أو بالنيابة عنا ، بما في ذلك تحليل البيانات ، وتسليم البريد الإلكتروني ، وخدمة العملاء ، والمساعدة.


شركاء العمل


قد نشارك معلوماتك مع شركائنا التجاريين لنقدم لك بعض المنتجات أو الخدمات أو العروض الترويجية.



تقنيات التتبع


ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب


قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب ووحدات بكسل التتبع وتقنيات التتبع الأخرى على الموقع للمساعدة في تخصيص الموقع وتحسين تجربتك. عند دخولك إلى الموقع ، لا يتم جمع معلوماتك الشخصية من خلال استخدام تقنية التتبع. يتم تعيين معظم المتصفحات لقبول ملفات تعريف الارتباط بشكل افتراضي. يمكنك إزالة ملفات تعريف الارتباط أو رفضها ، ولكن كن على دراية بأن مثل هذا الإجراء يمكن أن يؤثر على توفر ووظيفة الموقع [أو تطبيق الهاتف المحمول لدينا]. لا يجوز لك رفض إشارات الويب. ومع ذلك ، يمكن جعلها غير فعالة عن طريق رفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو عن طريق تعديل إعدادات متصفح الويب الخاص بك لإعلامك في كل مرة يتم فيها تقديم ملف تعريف ارتباط ، مما يسمح لك بقبول ملفات تعريف الارتباط أو رفضها على أساس فردي.


قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب ووحدات بكسل التتبع وتقنيات التتبع الأخرى على الموقع للمساعدة في تخصيص الموقع وتحسين تجربتك. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يرجى الرجوع إلى سياسة ملفات تعريف الارتباط المنشورة على الموقع ، والتي تم دمجها في سياسة الخصوصية هذه. باستخدام الموقع ، فإنك توافق على الالتزام بسياسة ملفات تعريف الارتباط.



أمن معلوماتك


نستخدم إجراءات الأمان الإدارية والفنية والمادية للمساعدة في حماية معلوماتك الشخصية. على الرغم من أننا اتخذنا خطوات معقولة لتأمين المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا ، يرجى الانتباه إلى أنه على الرغم من جهودنا ، لا توجد إجراءات أمنية مثالية أو لا يمكن اختراقها ، ولا يمكن ضمان أي طريقة لنقل البيانات ضد أي اعتراض أو أي نوع آخر من سوء الاستخدام. أي معلومات يتم الكشف عنها عبر الإنترنت عرضة للاعتراض وإساءة الاستخدام من قبل أطراف غير مصرح بها. لذلك ، لا يمكننا ضمان الأمن الكامل إذا قدمت معلومات شخصية.



سياسة الأطفال


نحن لا نطلب عن قصد معلومات أو تسويق للأطفال دون سن 13 عامًا. إذا علمت بأية بيانات قمنا بجمعها من الأطفال تحت سن 13 عامًا ، يرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة أدناه.



ضوابط لميزات لا تتبع


تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الهاتف المحمول ميزة ''عدم التعقب'' (DNT) أو الإعداد الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيل الخصوصية الخاص بك حتى لا يتم رصد بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت وجمعها. لم يتم الانتهاء من أي معيار تقني موحد للتعرف على إشارات DNT وتنفيذها. على هذا النحو ، نحن لا نستجيب حاليًا لإشارات متصفح DNT أو أي آلية أخرى تقوم تلقائيًا بإبلاغ اختيارك بعدم التتبع عبر الإنترنت. إذا تم اعتماد معيار للتتبع عبر الإنترنت يجب أن نتبعه في المستقبل ، فسنبلغك بهذه الممارسة في نسخة منقحة من سياسة الخصوصية هذه. تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الهاتف المحمول ميزة ''عدم التعقب'' (DNT) أو الإعداد الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيل الخصوصية الخاص بك حتى لا يتم رصد بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت وجمعها. إذا قمت بتعيين إشارة DNT على متصفحك ، فسنستجيب لإشارات متصفح DNT.



خيارات بخصوص معلوماتك


[معلومات الحساب]


يمكنك في أي وقت مراجعة المعلومات الموجودة في حسابك أو تغييرها أو إنهاء حسابك عن طريق:


  • تسجيل الدخول إلى إعدادات حسابك وتحديث حسابك
  • الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه

بناء على طلبك لإنهاء حسابك ، سنقوم بتعطيل أو حذف حسابك ومعلوماتك من قواعد بياناتنا النشطة. ومع ذلك ، قد يتم الاحتفاظ ببعض المعلومات في ملفاتنا لمنع الاحتيال واستكشاف المشكلات وإصلاحها والمساعدة في أي تحقيقات وإنفاذ شروط الاستخدام و / أو الامتثال للمتطلبات القانونية.


رسائل البريد الإلكتروني والاتصالات


إذا لم تعد ترغب في تلقي مراسلات أو رسائل بريد إلكتروني أو اتصالات أخرى منا ، فيمكنك إلغاء الاشتراك من خلال:


  • مع ملاحظة تفضيلاتك في الوقت الذي تقوم فيه بتسجيل حسابك في الموقع.
  • تسجيل الدخول إلى إعدادات حسابك وتحديث تفضيلاتك.
  • الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.

إذا لم تعد ترغب في تلقي المراسلات أو رسائل البريد الإلكتروني أو الاتصالات الأخرى من أطراف ثالثة ، فأنت مسؤول عن الاتصال بالطرف الثالث مباشرة.



حقوق الخصوصية في كاليفورنيا


يسمح قانون القانون المدني لولاية كاليفورنيا رقم 1798.83 ، والمعروف أيضًا باسم قانون ''Shine The Light'' ، لمستخدمينا المقيمين في كاليفورنيا بطلب معلومات منا عن فئات المعلومات الشخصية (إن وجدت) والحصول عليها مجانًا مرة واحدة في السنة تم الكشف عنها لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر وأسماء وعناوين جميع الجهات الخارجية التي شاركنا معها المعلومات الشخصية في السنة التقويمية السابقة مباشرة. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب ، فيرجى إرسال طلبك كتابيًا لنا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة أدناه.



اتصل بنا


إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول سياسة الخصوصية هذه ، فيرجى التواصل بنا على:


  • saeed@es.me
  • خادم Discord الرسمي: https://discord.gg/875cqEH
  • Arabesports.com